Ingrédients
Préparation
Lavez la courgette et râpez-la.
Faites-la revenir quelques min dans une poêle à feu vif et avec une cuil. à soupe d’huile d’olive. Égouttez l'eau de cuisson.
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez la farine avec la levure, le sel et du poivre dans un saladier. Creusez un puits puis ajoutez les œufs, le reste de huile d’olive et le lait. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
Émiettez le fromage frais. Ajoutez les courgettes, le basilic effeuillé et ciselé et le fromage frais à la pâte et mélangez.
Versez dans un moule à cake bien beurré et placez au four 1 h.
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Faites-la revenir quelques min dans une poêle à feu vif et avec une cuil. à soupe d’huile d’olive. Égouttez l'eau de cuisson.
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez la farine avec la levure, le sel et du poivre dans un saladier. Creusez un puits puis ajoutez les œufs, le reste de huile d’olive et le lait. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
Émiettez le fromage frais. Ajoutez les courgettes, le basilic effeuillé et ciselé et le fromage frais à la pâte et mélangez.
Versez dans un moule à cake bien beurré et placez au four 1 h.