Ingrédients
Préparation
Retirez la croûte des tranches de pain de mie, coupez-le en petits morceaux, mettez-le dans un bol et arrosez de lait.
Égouttez les tomates confites et coupez-les en tout petits dés.
Mettez dans le bol d’un mixeur ; la viande hachée, le pain de mie essorés entre les mains, l’œuf entier, les dés de tomates, les pistaches, le parmesan, salez, poivrez et mixez grossièrement.
Chemisez largement une terrine ou moule à cake de papier sulfurisé. Versez-y la farce en tassant bien.
Préchauffez le four à 210 °C.
Faites cuire au four 50 min. Servez chaud ou froid.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Retirez la croûte des tranches de pain de mie, coupez-le en petits morceaux, mettez-le dans un bol et arrosez de lait.
Égouttez les tomates confites et coupez-les en tout petits dés.
Mettez dans le bol d’un mixeur ; la viande hachée, le pain de mie essorés entre les mains, l’œuf entier, les dés de tomates, les pistaches, le parmesan, salez, poivrez et mixez grossièrement.
Chemisez largement une terrine ou moule à cake de papier sulfurisé. Versez-y la farce en tassant bien.
Préchauffez le four à 210 °C.
Faites cuire au four 50 min. Servez chaud ou froid.