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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson2 hTemps total2 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hacher toutes les viandes.

2

Mélanger l'œuf, le cognac, le sel, le poivre, les 4 épices. Verser sur la viande hachée et mélanger.

3

Répartir dans des bocaux après y avoir mis une barde de lard.

4

Déposer sur le dessus quelques feuilles de laurier et brins de thym.

5

Stériliser 2 heures.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Hacher toutes les viandes.

2

Mélanger l'œuf, le cognac, le sel, le poivre, les 4 épices. Verser sur la viande hachée et mélanger.

3

Répartir dans des bocaux après y avoir mis une barde de lard.

4

Déposer sur le dessus quelques feuilles de laurier et brins de thym.

5

Stériliser 2 heures.

Pâté de chevreuil