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Portions6 portions
Préparation45 minsCuisson1 h 15 minsTemps total2 h

Ingrédients

Préparation

1

Désossez les râbles de lapin et coupez la chair en morceaux. Hachez-les grossièrement. Rincez, effeuillez et ciselez l’estragon.

2

Mélangez le hachis de lapin avec la chair à saucisse, 1 œuf, le porto, l’estragon, quatre-épices, sel et poivre.

3

Etalez la pâte et foncez-en un petit moule à gâteau à bords hauts. Etalez la farce sur la pâte. Réservez 30 min au réfrigérateur.

4

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Enfournez 15 min, baissez le th. sur 5-6 (170 °C) et poursuivez la cuisson 1 h. Servez le pâté en croûte froid surmonté des cerises égouttées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Désossez les râbles de lapin et coupez la chair en morceaux. Hachez-les grossièrement. Rincez, effeuillez et ciselez l’estragon.

2

Mélangez le hachis de lapin avec la chair à saucisse, 1 œuf, le porto, l’estragon, quatre-épices, sel et poivre.

3

Etalez la pâte et foncez-en un petit moule à gâteau à bords hauts. Etalez la farce sur la pâte. Réservez 30 min au réfrigérateur.

4

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Enfournez 15 min, baissez le th. sur 5-6 (170 °C) et poursuivez la cuisson 1 h. Servez le pâté en croûte froid surmonté des cerises égouttées.

Pâté de lapin aux cerises