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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les tomates, coupez-les en 2, épépinez-les et aplatissez-les.

2

Tapissez un moule à cake de film étirable. Disposez une couche de tomates, sans laisser d’espace.

3

Recouvrez de feuilles de basilic et de tranches de mozzarella de la même largeur que le moule. Réalisez 2 autres couches. Rabattez les bords du film et lestez. Réfrigérez 12 h.

4

Servez le lendemain coupé en tranches et accompagné d'une salade de riz noir aux pignons.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez les tomates, coupez-les en 2, épépinez-les et aplatissez-les.

2

Tapissez un moule à cake de film étirable. Disposez une couche de tomates, sans laisser d’espace.

3

Recouvrez de feuilles de basilic et de tranches de mozzarella de la même largeur que le moule. Réalisez 2 autres couches. Rabattez les bords du film et lestez. Réfrigérez 12 h.

4

Servez le lendemain coupé en tranches et accompagné d'une salade de riz noir aux pignons.

Pressé de tomates-mozzarella