Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson2 h 30 minsTemps total2 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez la chair d’oie et la panne de porc en morceaux. Faites cuire à feu doux 2 h 30 environ.

2

Quand la viande se défait en filaments, assaisonnez-la. Sans la hacher, tassez la préparation et mettez-la en pots. Couvrez et conservez au frais.

3

Au moment de déguster, tartinez les rillettes sur des tranches de baguette de pain, parsemez-les éventuellement d’oignons émincés et de piment d’Espelette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez la chair d’oie et la panne de porc en morceaux. Faites cuire à feu doux 2 h 30 environ.

2

Quand la viande se défait en filaments, assaisonnez-la. Sans la hacher, tassez la préparation et mettez-la en pots. Couvrez et conservez au frais.

3

Au moment de déguster, tartinez les rillettes sur des tranches de baguette de pain, parsemez-les éventuellement d’oignons émincés et de piment d’Espelette.

Rillettes d’oie à l’ancienne