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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson2 h 30 minsTemps total2 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez la chair de sanglier et la panne de porc en morceaux.

2

Faites cuire à feu doux 2 h 30 environ dans une cocotte à feu doux.

3

Quand la viande se défait en filaments, assaisonnez-la avec le sel, le poivre et les épices. Sans la hacher, mettez-la en pots et tassez la préparation. Couvrez et conservez au frais.

4

Au moment de déguster, tartinez les rillettes sur des tranches de baguette de pain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez la chair de sanglier et la panne de porc en morceaux.

2

Faites cuire à feu doux 2 h 30 environ dans une cocotte à feu doux.

3

Quand la viande se défait en filaments, assaisonnez-la avec le sel, le poivre et les épices. Sans la hacher, mettez-la en pots et tassez la préparation. Couvrez et conservez au frais.

4

Au moment de déguster, tartinez les rillettes sur des tranches de baguette de pain.

Rillettes de sanglier