Ingrédients
Préparation
Faites tremper les tranches de pain de mie dans un peu de lait et essorez bien entre vos mains.
Coupez en touts petits morceaux l'échalote.
Hachez les viandes et le persil puis mélangez-les avec le sel, le poivre, le persil, les œufs, le pain de mie trempé et les échalotes.
Déposez dans une terrine et tassez.
Placez la terrine dans un four chauffé à 180°C, pour 35 minutes.
Sortez la terrine du four, couvrez et laissez refroidir à température ambiante.
Laissez ensuite reposer au frais.
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Coupez en touts petits morceaux l'échalote.
Hachez les viandes et le persil puis mélangez-les avec le sel, le poivre, le persil, les œufs, le pain de mie trempé et les échalotes.
Déposez dans une terrine et tassez.
Placez la terrine dans un four chauffé à 180°C, pour 35 minutes.
Sortez la terrine du four, couvrez et laissez refroidir à température ambiante.
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