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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180° C (th. 6). Dans un saladier, travaillez le beurre mou et les sucres jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

2

Incorporez les oeufs un à un. Ajoutez la farine, la cannelle et la levure, mélangez bien.

3

Pelez, et videz les pommes. Hachez-les grossièrement pour obtenir des morceaux de taille variable. Incorporez-les à la pâte à gâteau et mélangez bien.

4

Versez cette préparation dans un moule à cake. Couvrez d'une feuille de papier d'aluminium.

5

Enfournez pour 25 min. Laissez tiédir avant de démouler.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180° C (th. 6). Dans un saladier, travaillez le beurre mou et les sucres jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

2

Incorporez les oeufs un à un. Ajoutez la farine, la cannelle et la levure, mélangez bien.

3

Pelez, et videz les pommes. Hachez-les grossièrement pour obtenir des morceaux de taille variable. Incorporez-les à la pâte à gâteau et mélangez bien.

4

Versez cette préparation dans un moule à cake. Couvrez d'une feuille de papier d'aluminium.

5

Enfournez pour 25 min. Laissez tiédir avant de démouler.

Terrine aux pommes