Ingrédients
Préparation
Pelez les fruits à vif, détachez les quartiers et mettez-les dans une passoire.
Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Portez le jus de pomme à ébullition avec le sucre. Incorporez la gélatine essorée entre vos mains et faites dissoudre hors du feu. Versez 1 cm de gelée dans un moule à cake et réservez 20 min au réfrigérateur.
Rincez et effeuillez la coriandre. Posez les feuilles à plat dans le fond de moule. Répartissez les quartiers d’agrumes en alternant les fruits et complétez avec la gelée. Réservez 4 h au réfrigérateur.
Démoulez et tranchez la terrine. Servez accompagné des biscuits roses de Reims.
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Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Portez le jus de pomme à ébullition avec le sucre. Incorporez la gélatine essorée entre vos mains et faites dissoudre hors du feu. Versez 1 cm de gelée dans un moule à cake et réservez 20 min au réfrigérateur.
Rincez et effeuillez la coriandre. Posez les feuilles à plat dans le fond de moule. Répartissez les quartiers d’agrumes en alternant les fruits et complétez avec la gelée. Réservez 4 h au réfrigérateur.
Démoulez et tranchez la terrine. Servez accompagné des biscuits roses de Reims.