Ingrédients
Préparation
Mettez les petits-pois à cuire selon les indications du paquet. Égouttez-les à, salez et poivrez puis laissez-les refroidir.
Fouettez le fromage de chèvre avec un peu d'huile, 2 cuil. à soupe d'eau, du sel et du poivre.
Faites torréfier à sec les pignons dans une poêle.
Chemisez 4 ramequins de film plastique en le laissant largement dépasser du bord. Tapissez d'un lit de fromage de chèvre. Ajoutez les petits pois puis le reste de chèvre puis tassez légèrement.
Placez au frais 2 h avant de démouler. Dégustez parsemé des pignons et nappé d'un filet d'huile.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettez les petits-pois à cuire selon les indications du paquet. Égouttez-les à, salez et poivrez puis laissez-les refroidir.
Fouettez le fromage de chèvre avec un peu d'huile, 2 cuil. à soupe d'eau, du sel et du poivre.
Faites torréfier à sec les pignons dans une poêle.
Chemisez 4 ramequins de film plastique en le laissant largement dépasser du bord. Tapissez d'un lit de fromage de chèvre. Ajoutez les petits pois puis le reste de chèvre puis tassez légèrement.
Placez au frais 2 h avant de démouler. Dégustez parsemé des pignons et nappé d'un filet d'huile.