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Portions4 portions
Préparation0 minCuisson0 min

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les poivrons et coupez-les en larges lanières. Plongez-les 5 min dans l'eau salée bouillante, puis égouttez-les.

2

Déposez-les dans un plat. Salez, poivrez puis arrosez de 15 cl d'huile d'olive et laissez mariner 30 min à température ambiante.

3

Chauffez le vin dans une casserole. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Égouttez et pressez-la. Faites-la dissoudre dans le vin blanc chaud.

4

Dans un robot, mixez le fromage avec le reste d’huile et la gélatine. Salez et poivrez. Tapissez une terrine d'un film étirable.

5

Remplissez-la en alternant en couches les poivrons égouttés et le fromage. Couvrez d'une planche et posez un poids. Réservez au frais jusqu'au lendemain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez les poivrons et coupez-les en larges lanières. Plongez-les 5 min dans l'eau salée bouillante, puis égouttez-les.

2

Déposez-les dans un plat. Salez, poivrez puis arrosez de 15 cl d'huile d'olive et laissez mariner 30 min à température ambiante.

3

Chauffez le vin dans une casserole. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Égouttez et pressez-la. Faites-la dissoudre dans le vin blanc chaud.

4

Dans un robot, mixez le fromage avec le reste d’huile et la gélatine. Salez et poivrez. Tapissez une terrine d'un film étirable.

5

Remplissez-la en alternant en couches les poivrons égouttés et le fromage. Couvrez d'une planche et posez un poids. Réservez au frais jusqu'au lendemain.

Terrine de chèvre aux poivrons