Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

2

Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites les dorer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

3

Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème liquide, puis ajoutez le curry.

4

Salez et poivrez et ajoutez les courgettes.

5

Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez pour environ 40 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

2

Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites les dorer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

3

Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème liquide, puis ajoutez le curry.

4

Salez et poivrez et ajoutez les courgettes.

5

Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez pour environ 40 min.

Terrine de courgettes au curry