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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Égouttez la macédoine.

3

Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche, les herbes ciselées et le gruyère râpé. Salez et poivrez. Ajoutez la macédoine égouttée et le congre effiloché et mélangez l'ensemble. Versez cette préparation dans un moule à cake en silicone.

4

Mettez au four pour 1 h de cuisson couvert d'une feuille d'aluminium si la terrine colore trop vite.

5

Laissez refroidir cette terrine avant de la mettre au réfrigérateur 4 h minimum. Tranchez et servez accompagné de la sauce de votre choix.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Égouttez la macédoine.

3

Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche, les herbes ciselées et le gruyère râpé. Salez et poivrez. Ajoutez la macédoine égouttée et le congre effiloché et mélangez l'ensemble. Versez cette préparation dans un moule à cake en silicone.

4

Mettez au four pour 1 h de cuisson couvert d'une feuille d'aluminium si la terrine colore trop vite.

5

Laissez refroidir cette terrine avant de la mettre au réfrigérateur 4 h minimum. Tranchez et servez accompagné de la sauce de votre choix.

Terrine de congre et légumes