Ingrédients
Préparation
Coupez le colin en morceaux et mixez la chair. Salez, poivrez.
Ajoutez le beurre en morceaux et mixez de nouveau. Incorporez les œufs puis la crème fraîche. Rectifiez l’assaisonnement.
Coupez le bout dur des asperges et faites-les cuire 10 min à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et rafraîchissez-les.
Préchauffez le four th. 5 (150 °C). Tapissez un moule à cake de film étirable. Alternez des couches de farce et d’asperges. Terminez par la farce. Enfournez 45 min. Laissez refroidir et réservez la terrine au réfrigérateur.
Servez la terrine coupée en tranches accompagnée d’une sauce à la crème et au citron.
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Ajoutez le beurre en morceaux et mixez de nouveau. Incorporez les œufs puis la crème fraîche. Rectifiez l’assaisonnement.
Coupez le bout dur des asperges et faites-les cuire 10 min à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et rafraîchissez-les.
Préchauffez le four th. 5 (150 °C). Tapissez un moule à cake de film étirable. Alternez des couches de farce et d’asperges. Terminez par la farce. Enfournez 45 min. Laissez refroidir et réservez la terrine au réfrigérateur.
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