Ingrédients
Préparation
Préchauffez votre four à 180°c (Th.6).
Lavez les courgettes et les poireaux, pelez les carottes et taillez-les en julienne avec une mandoline .
Cuire la julienne de légumes au wok avec une noisette de beurre.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajoutez la crème, la chair de crabe et les légumes.
Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment.
Versez la préparation dans un moule à cake et cuire 45 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Servir bien frais avec une sauce mayonnaise c'est excellent !
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Préchauffez votre four à 180°c (Th.6).
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Cuire la julienne de légumes au wok avec une noisette de beurre.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajoutez la crème, la chair de crabe et les légumes.
Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment.
Versez la préparation dans un moule à cake et cuire 45 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Servir bien frais avec une sauce mayonnaise c'est excellent !