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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°c (Th.6).

2

Lavez les courgettes et les poireaux, pelez les carottes et taillez-les en julienne avec une mandoline .

3

Cuire la julienne de légumes au wok avec une noisette de beurre.

4

Dans un saladier, battre les oeufs, ajoutez la crème, la chair de crabe et les légumes.

5

Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment.

6

Versez la préparation dans un moule à cake et cuire 45 minutes.

7

Laissez refroidir avant de démouler.

8

Servir bien frais avec une sauce mayonnaise c'est excellent !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°c (Th.6).

2

Lavez les courgettes et les poireaux, pelez les carottes et taillez-les en julienne avec une mandoline .

3

Cuire la julienne de légumes au wok avec une noisette de beurre.

4

Dans un saladier, battre les oeufs, ajoutez la crème, la chair de crabe et les légumes.

5

Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment.

6

Versez la préparation dans un moule à cake et cuire 45 minutes.

7

Laissez refroidir avant de démouler.

8

Servir bien frais avec une sauce mayonnaise c'est excellent !

Terrine de la Mer