Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Pelez les carottes, rincez-les et coupez-les en rondelles. Epluchez et ciselez l’oignon.

2

Versez le vin dans une casserole puis ajoutez le vinaigre, les rondelles de carottes, les graines de coriandre concassées, l’oignon et le laurier. Portez à ébullition et laissez frémir 10 min.

3

Ôtez la casserole du feu, incorporez la gélatine essorée et mélangez bien. Disposez les filets de maquereau dans une terrine puis recouvrez avec le contenu de la casserole. Salez, poivrez, laissez refroidir puis placez au réfrigérateur au moins 5 h avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Pelez les carottes, rincez-les et coupez-les en rondelles. Epluchez et ciselez l’oignon.

2

Versez le vin dans une casserole puis ajoutez le vinaigre, les rondelles de carottes, les graines de coriandre concassées, l’oignon et le laurier. Portez à ébullition et laissez frémir 10 min.

3

Ôtez la casserole du feu, incorporez la gélatine essorée et mélangez bien. Disposez les filets de maquereau dans une terrine puis recouvrez avec le contenu de la casserole. Salez, poivrez, laissez refroidir puis placez au réfrigérateur au moins 5 h avant de servir.

Terrine de maquereau