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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Passez vos poivrons sous l'eau puis les coupez en 2 et enlevez les pépins

2

Disposez-les sur une plaque de cuisson et passez-les au grill du four

3

Ensuite les mettre dans un sac plastique et laissez-les tiédir.

4

Ôtez la peau

5

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide

6

Faites chauffer le coulis de tomates

7

Hors feu incorporez la gélatine et laissez-la fondre

8

Ajoutez ensuite le basilic et le persil, l'huile salez et poivrez

9

Ôtez la croûte du Morbier et le coupez en tranches

10

Dans un moule à cakes tapissez le fond de papier film

11

Laissez-en assez sur les côtés pour pouvoir recouvrir le tout

12

Mettre un peu de coulis dans le fond sur 1 cm. Mettre des tranches de poivron vert. Mettre du Morbier. Mettre du poivron rouge. Mettre du Morbier. Versez un peu de coulis de tomates. Mettre du poivron jaune. Mettre du Morbier. Mettre du poivron vert. Mettre du Morbier. Finir par le poivron rouge et du coulis. Mettre un peu de persil haché dessus ou en feuilles

13

Rabattez le papier film de façon à fermer le tout et placez au réfrigérateur pendant 6 heures

14

Sortir votre terrine enlevez le papier film et servez aussitôt et bien frais

15

Pour une jolie présentation coupez les 2 extrémités et " MIAM "

16

Retrouvez moi sur mon blog : http://pockcath.canalblog.com/

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Passez vos poivrons sous l'eau puis les coupez en 2 et enlevez les pépins

2

Disposez-les sur une plaque de cuisson et passez-les au grill du four

3

Ensuite les mettre dans un sac plastique et laissez-les tiédir.

4

Ôtez la peau

5

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide

6

Faites chauffer le coulis de tomates

7

Hors feu incorporez la gélatine et laissez-la fondre

8

Ajoutez ensuite le basilic et le persil, l'huile salez et poivrez

9

Ôtez la croûte du Morbier et le coupez en tranches

10

Dans un moule à cakes tapissez le fond de papier film

11

Laissez-en assez sur les côtés pour pouvoir recouvrir le tout

12

Mettre un peu de coulis dans le fond sur 1 cm. Mettre des tranches de poivron vert. Mettre du Morbier. Mettre du poivron rouge. Mettre du Morbier. Versez un peu de coulis de tomates. Mettre du poivron jaune. Mettre du Morbier. Mettre du poivron vert. Mettre du Morbier. Finir par le poivron rouge et du coulis. Mettre un peu de persil haché dessus ou en feuilles

13

Rabattez le papier film de façon à fermer le tout et placez au réfrigérateur pendant 6 heures

14

Sortir votre terrine enlevez le papier film et servez aussitôt et bien frais

15

Pour une jolie présentation coupez les 2 extrémités et " MIAM "

16

Retrouvez moi sur mon blog : http://pockcath.canalblog.com/

Terrine de Poivron au Morbier de Cuisine Actuelle