Ingrédients
Préparation
Passez vos poivrons sous l'eau puis les coupez en 2 et enlevez les pépins
Disposez-les sur une plaque de cuisson et passez-les au grill du four
Ensuite les mettre dans un sac plastique et laissez-les tiédir.
Ôtez la peau
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide
Faites chauffer le coulis de tomates
Hors feu incorporez la gélatine et laissez-la fondre
Ajoutez ensuite le basilic et le persil, l'huile salez et poivrez
Ôtez la croûte du Morbier et le coupez en tranches
Dans un moule à cakes tapissez le fond de papier film
Laissez-en assez sur les côtés pour pouvoir recouvrir le tout
Mettre un peu de coulis dans le fond sur 1 cm. Mettre des tranches de poivron vert. Mettre du Morbier. Mettre du poivron rouge. Mettre du Morbier. Versez un peu de coulis de tomates. Mettre du poivron jaune. Mettre du Morbier. Mettre du poivron vert. Mettre du Morbier. Finir par le poivron rouge et du coulis. Mettre un peu de persil haché dessus ou en feuilles
Rabattez le papier film de façon à fermer le tout et placez au réfrigérateur pendant 6 heures
Sortir votre terrine enlevez le papier film et servez aussitôt et bien frais
Pour une jolie présentation coupez les 2 extrémités et " MIAM "
Retrouvez moi sur mon blog : http://pockcath.canalblog.com/
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Passez vos poivrons sous l'eau puis les coupez en 2 et enlevez les pépins
Disposez-les sur une plaque de cuisson et passez-les au grill du four
Ensuite les mettre dans un sac plastique et laissez-les tiédir.
Ôtez la peau
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide
Faites chauffer le coulis de tomates
Hors feu incorporez la gélatine et laissez-la fondre
Ajoutez ensuite le basilic et le persil, l'huile salez et poivrez
Ôtez la croûte du Morbier et le coupez en tranches
Dans un moule à cakes tapissez le fond de papier film
Laissez-en assez sur les côtés pour pouvoir recouvrir le tout
Mettre un peu de coulis dans le fond sur 1 cm. Mettre des tranches de poivron vert. Mettre du Morbier. Mettre du poivron rouge. Mettre du Morbier. Versez un peu de coulis de tomates. Mettre du poivron jaune. Mettre du Morbier. Mettre du poivron vert. Mettre du Morbier. Finir par le poivron rouge et du coulis. Mettre un peu de persil haché dessus ou en feuilles
Rabattez le papier film de façon à fermer le tout et placez au réfrigérateur pendant 6 heures
Sortir votre terrine enlevez le papier film et servez aussitôt et bien frais
Pour une jolie présentation coupez les 2 extrémités et " MIAM "
Retrouvez moi sur mon blog : http://pockcath.canalblog.com/