Ingrédients
Préparation
Hachez finement toutes les viandes. Pelez et hachez les oignons et les échalotes. Ciselez le persil et la sauge.
Faites revenir les oignons et échalotes dans un peu d’huile d'olive.
Mélangez le hachis, les oignons, la farine, l’œuf, l’ail, le persil, la sauge ciselée, les épices, la bière, salez, poivrez.
Mettez le mélange dans 3 terrines et tassez.
Enfournez à 180 °C 2h30 au bain-marie. Laissez refroidir.
Réalisez la gelée au madère comme indiquée sur le sachet. Versez-en la moitié dans un petit plat et placez au frigo. Versez le reste sur la terrine refroidie et placez au frais pour que la gelée fige.
Servez les terrines en tranches, avec la gelée hachée, décoré de brins de cerfeuil effeuillé.
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Faites revenir les oignons et échalotes dans un peu d’huile d'olive.
Mélangez le hachis, les oignons, la farine, l’œuf, l’ail, le persil, la sauge ciselée, les épices, la bière, salez, poivrez.
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Enfournez à 180 °C 2h30 au bain-marie. Laissez refroidir.
Réalisez la gelée au madère comme indiquée sur le sachet. Versez-en la moitié dans un petit plat et placez au frigo. Versez le reste sur la terrine refroidie et placez au frais pour que la gelée fige.
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