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Portions8 portions
Préparation0 minCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hachez les échalotes. Mélangez les viandes hachées, les pistaches, les échalotes, les œufs, le cognac, le thym, du sel, du poivre.

2

Tapissez une grande terrine avec les tranches de poitrine. Disposez la moitié de la farce. Ajoutez les morceaux de veau. Recouvrez de farce. Tassez bien. Bardez de poitrine.

3

Faites cuire 1 h 30 min à 200°C (th. 6/7) au bain-marie. Laissez refroidir complètement avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Hachez les échalotes. Mélangez les viandes hachées, les pistaches, les échalotes, les œufs, le cognac, le thym, du sel, du poivre.

2

Tapissez une grande terrine avec les tranches de poitrine. Disposez la moitié de la farce. Ajoutez les morceaux de veau. Recouvrez de farce. Tassez bien. Bardez de poitrine.

3

Faites cuire 1 h 30 min à 200°C (th. 6/7) au bain-marie. Laissez refroidir complètement avant de servir.

Terrine de porc et de veau