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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson50 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites revenir les légumes dans le poêle jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Laissez refroidir. Faites cuire également les blancs de poulet à la vapeur durant 15 min. Taillez-les en lamelles. Laissez refroidir.

2

Battez les œufs en omelette. Ajoutez la poêlée basquaise, le poulet, l'emmental râpé, les piments oiseaux forts préalablement écrasés au mortier et le paprika doux. Mélangez bien.

3

Versez dans un moule à terrine beurré et fariné.

4

Enfournez dans un four préchauffé à 220 °C pendant 30 min environ.

5

Laissez tiédir et servez coupez en tranches.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites revenir les légumes dans le poêle jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Laissez refroidir. Faites cuire également les blancs de poulet à la vapeur durant 15 min. Taillez-les en lamelles. Laissez refroidir.

2

Battez les œufs en omelette. Ajoutez la poêlée basquaise, le poulet, l'emmental râpé, les piments oiseaux forts préalablement écrasés au mortier et le paprika doux. Mélangez bien.

3

Versez dans un moule à terrine beurré et fariné.

4

Enfournez dans un four préchauffé à 220 °C pendant 30 min environ.

5

Laissez tiédir et servez coupez en tranches.

Terrine de poulet basquaise