Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Retirer la peau du filet de saumon. Hacher les saumons et le mélanger avec la crème, le citron et du poivre.

2

Fouetter les blancs en neige bien ferme. Les ajouter délicatement au mélange.

3

Tapisser un moule à terrine de papier sulfurisé ou le beurrer.

4

Verser la préparation dans le moule.

5

Filmer fermement avec un film spécial cuisson au micro-ondes. Cuire 10 min au micro-onde à puissance maximale. Laisser refroidir. Placer au frais jusqu'au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Retirer la peau du filet de saumon. Hacher les saumons et le mélanger avec la crème, le citron et du poivre.

2

Fouetter les blancs en neige bien ferme. Les ajouter délicatement au mélange.

3

Tapisser un moule à terrine de papier sulfurisé ou le beurrer.

4

Verser la préparation dans le moule.

5

Filmer fermement avec un film spécial cuisson au micro-ondes. Cuire 10 min au micro-onde à puissance maximale. Laisser refroidir. Placer au frais jusqu'au moment de servir.

Terrine de saumon