Ingrédients
Préparation
Coupez les queues des asperges et faites les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
Ciselez l’aneth. Emincez finement le saumon fumé et cru. Mélangez la gélatine avec le fromage, l’œuf et de l’aneth ciselée. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th 7 (210 °C).
Tapissez un moule à cake de papier film. Déposez une couche de préparation au fromage, une couche d’asperges coupées en deux et une couche de saumon.
Renouvelez l’opération en terminant par une couche de fromage.
Enfournez au bain marie pour 35 min. Laissez refroidir avant de réservez 12 h au réfrigérateur.
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Ciselez l’aneth. Emincez finement le saumon fumé et cru. Mélangez la gélatine avec le fromage, l’œuf et de l’aneth ciselée. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th 7 (210 °C).
Tapissez un moule à cake de papier film. Déposez une couche de préparation au fromage, une couche d’asperges coupées en deux et une couche de saumon.
Renouvelez l’opération en terminant par une couche de fromage.
Enfournez au bain marie pour 35 min. Laissez refroidir avant de réservez 12 h au réfrigérateur.