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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pressez la choucroute dans un linge pour bien éliminer toute l’humidité.

2

Salez et poivrez les filets de truite. Faites-les cuire à la vapeur 5 min. Laissez refroidir. Éliminez la peau de la truite.

3

Dans un bol, mélangez la crème avec le raifort râpé. Découpez le jambon en très fines lanières.

4

Tapissez un petit moule à cake de film alimentaire et remplissez-le avec les différents ingrédients superposés, en intercalant de fines couches de crème au raifort. Rabattez le film alimentaire sur le dessus, tassez légèrement et réservez 8 h minimum au frais.

5

Démoulez la terrine sur une planche. Coupez-la en tranches épaisses en gardant le film alimentaire pour faciliter la découpe. Retirez le film autour de chaque tranche posée sur les assiettes. Servez avec une salade mesclun et un peu de sauce au raifort.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Pressez la choucroute dans un linge pour bien éliminer toute l’humidité.

2

Salez et poivrez les filets de truite. Faites-les cuire à la vapeur 5 min. Laissez refroidir. Éliminez la peau de la truite.

3

Dans un bol, mélangez la crème avec le raifort râpé. Découpez le jambon en très fines lanières.

4

Tapissez un petit moule à cake de film alimentaire et remplissez-le avec les différents ingrédients superposés, en intercalant de fines couches de crème au raifort. Rabattez le film alimentaire sur le dessus, tassez légèrement et réservez 8 h minimum au frais.

5

Démoulez la terrine sur une planche. Coupez-la en tranches épaisses en gardant le film alimentaire pour faciliter la découpe. Retirez le film autour de chaque tranche posée sur les assiettes. Servez avec une salade mesclun et un peu de sauce au raifort.

Terrine de truite à la choucroute