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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 30 minsTemps total2 h

Ingrédients

Préparation

1

Laissez tremper le pain dans la crème. Faites dorer les noisettes à sec 2 min dans une poêle antiadhésive.

2

Malaxez dans un saladier les viandes hachées avec le pain égoutté, les œufs battus, le hachis d’oignon, les noisettes, les abricots secs ciselés, la coriandre ciselée, le quatre-épices. Salez et poivrez.

3

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

4

Tapissez une terrine de 20 cm de long de tranches de lard. Remplissez-la de farce et posez-la dans la lèchefrite du four remplie d’eau chaude. Faites cuire 1 h 30. Laissez refroidir hors du four et réservez 24 h au frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Laissez tremper le pain dans la crème. Faites dorer les noisettes à sec 2 min dans une poêle antiadhésive.

2

Malaxez dans un saladier les viandes hachées avec le pain égoutté, les œufs battus, le hachis d’oignon, les noisettes, les abricots secs ciselés, la coriandre ciselée, le quatre-épices. Salez et poivrez.

3

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

4

Tapissez une terrine de 20 cm de long de tranches de lard. Remplissez-la de farce et posez-la dans la lèchefrite du four remplie d’eau chaude. Faites cuire 1 h 30. Laissez refroidir hors du four et réservez 24 h au frais.

Terrine de viande abricot noisette