Ingrédients
Préparation
Laissez tremper le pain dans la crème. Faites dorer les noisettes à sec 2 min dans une poêle antiadhésive.
Malaxez dans un saladier les viandes hachées avec le pain égoutté, les œufs battus, le hachis d’oignon, les noisettes, les abricots secs ciselés, la coriandre ciselée, le quatre-épices. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Tapissez une terrine de 20 cm de long de tranches de lard. Remplissez-la de farce et posez-la dans la lèchefrite du four remplie d’eau chaude. Faites cuire 1 h 30. Laissez refroidir hors du four et réservez 24 h au frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Laissez tremper le pain dans la crème. Faites dorer les noisettes à sec 2 min dans une poêle antiadhésive.
Malaxez dans un saladier les viandes hachées avec le pain égoutté, les œufs battus, le hachis d’oignon, les noisettes, les abricots secs ciselés, la coriandre ciselée, le quatre-épices. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Tapissez une terrine de 20 cm de long de tranches de lard. Remplissez-la de farce et posez-la dans la lèchefrite du four remplie d’eau chaude. Faites cuire 1 h 30. Laissez refroidir hors du four et réservez 24 h au frais.