Ingrédients
Préparation
Désossez le lapin, réservez la chair.
Passez au hachoir ou au mixeur les viandes, les échalotes et les gousses d’ail, en alternant les morceaux pour que le hachis obtenu soit homogène.
Salez et poivrez, ajoutez le cognac ou l'armagnac puis malaxez l’ensemble avec vos mains.
Au fond de la terrine, disposez des morceaux de barde. 5 Remplissez la terrine de la chair à pâté en tassant bien.
Couvrez, enfournez à 180 °C pour 1 heure 45 minutes, en versant de l’eau dans le fond de la lèche-frites pour faire un bain-marie.
Sortez le pâté du four et laissez-le refroidir une nuit avant de servir en tranches avec du pain.
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Passez au hachoir ou au mixeur les viandes, les échalotes et les gousses d’ail, en alternant les morceaux pour que le hachis obtenu soit homogène.
Salez et poivrez, ajoutez le cognac ou l'armagnac puis malaxez l’ensemble avec vos mains.
Au fond de la terrine, disposez des morceaux de barde. 5 Remplissez la terrine de la chair à pâté en tassant bien.
Couvrez, enfournez à 180 °C pour 1 heure 45 minutes, en versant de l’eau dans le fond de la lèche-frites pour faire un bain-marie.
Sortez le pâté du four et laissez-le refroidir une nuit avant de servir en tranches avec du pain.