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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

1- Faites blanchir carottes, asperges et petits pois, 5 min dans de l’eau bouillante salée.

2

2- Rafraîchissez-les.

3

3- Faites ramollir la gélatine.

4

4- Chauffez la crème avec les herbes ciselées.

5

5- Salez, poivrez.

6

6- Incorporez la gélatine essorée et faites-la fondre.

7

7- Répartissez quelques légumes dans un moule à cake antiadhésif.

8

8- Recouvrez de crème

9

9- Laissez refroidir et réservez 1 h au réfrigérateur.

10

10- Disposez le reste des légumes et versez la crème restante.

11

11- Réservez pendant 2 h au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

1- Faites blanchir carottes, asperges et petits pois, 5 min dans de l’eau bouillante salée.

2

2- Rafraîchissez-les.

3

3- Faites ramollir la gélatine.

4

4- Chauffez la crème avec les herbes ciselées.

5

5- Salez, poivrez.

6

6- Incorporez la gélatine essorée et faites-la fondre.

7

7- Répartissez quelques légumes dans un moule à cake antiadhésif.

8

8- Recouvrez de crème

9

9- Laissez refroidir et réservez 1 h au réfrigérateur.

10

10- Disposez le reste des légumes et versez la crème restante.

11

11- Réservez pendant 2 h au réfrigérateur.

Terrine du jardinier