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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hacher la gorge de porc et les foies de volaille. Assaisonner avec le sel, le poivre, la coriandre pilée, la moitié des feuilles de thym, le mélange 4 épices et le porto. Bien malaxer.

2

Déposer la préparation dans une petite terrine. Déposer sur le dessus une autre branche de thym en l’enfonçant légèrement dans la préparation.

3

Déposer la terrine dans le four à 190°C... dans un second plat (au bain marie). Cuire 1h30, mais, au bout de 20 minutes, lorsque la terrine est déjà bien dorée, la recouvrir de son couvercle. Laisser refroidir à température ambiante avant de réserver au réfrigérateur.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Hacher la gorge de porc et les foies de volaille. Assaisonner avec le sel, le poivre, la coriandre pilée, la moitié des feuilles de thym, le mélange 4 épices et le porto. Bien malaxer.

2

Déposer la préparation dans une petite terrine. Déposer sur le dessus une autre branche de thym en l’enfonçant légèrement dans la préparation.

3

Déposer la terrine dans le four à 190°C... dans un second plat (au bain marie). Cuire 1h30, mais, au bout de 20 minutes, lorsque la terrine est déjà bien dorée, la recouvrir de son couvercle. Laisser refroidir à température ambiante avant de réserver au réfrigérateur.

Terrine grand-mère aux foies de volailles