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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les filets de saumon durant 10 min environ à la vapeur. Ôtez la peau, hachez la chair à la fourchette et laissez refroidir. Mélangez avec l'aneth ciselé. Salez et poivrez.

2

Retirez les noyaux des avocats. Épluchez-les et mixez la chair finement avec le jus de citron, du sel et du poivre.

3

Tapissez un moule à cake de film alimentaire. Versez-y les 2/3 de la préparation au saumon, puis la préparation à l'avocat, puis le reste de saumon.

4

Filmez le dessus et gardez au frais au moins 4h avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les filets de saumon durant 10 min environ à la vapeur. Ôtez la peau, hachez la chair à la fourchette et laissez refroidir. Mélangez avec l'aneth ciselé. Salez et poivrez.

2

Retirez les noyaux des avocats. Épluchez-les et mixez la chair finement avec le jus de citron, du sel et du poivre.

3

Tapissez un moule à cake de film alimentaire. Versez-y les 2/3 de la préparation au saumon, puis la préparation à l'avocat, puis le reste de saumon.

4

Filmez le dessus et gardez au frais au moins 4h avant de servir.

Terrine saumon avocat