Ingrédients
Préparation
La veille, mélangez le sel, le poivre et le sucre. Recouvrez le saumon de ce mélange. Réservez au frais.
Nettoyez les poireaux et faites-les cuire 5 min dans l’eau bouillante salée. Coupez le concombre en tranches fines. Pelez et épépinez les tomates. Coupez le saumon dans la longueur.
Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide, essorez-la puis plongez-la dans l’eau bouillante avec des herbes ciselées pour obtenir une gelée.
Disposez du film étirable dans un moule à cake et disposez des feuilles de poireau. Trempez dans la gelée chaque ingrédient et disposez en couches successives, du concombre, du saumon, des tomates, des poireaux, des tomates, du saumon, du concombre en éparpillant des herbes ciselées entre chaque couche. Versez le reste de la gelée et rabattez le film étirable. Réservez 12 h au frais avant de servir.
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La veille, mélangez le sel, le poivre et le sucre. Recouvrez le saumon de ce mélange. Réservez au frais.
Nettoyez les poireaux et faites-les cuire 5 min dans l’eau bouillante salée. Coupez le concombre en tranches fines. Pelez et épépinez les tomates. Coupez le saumon dans la longueur.
Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide, essorez-la puis plongez-la dans l’eau bouillante avec des herbes ciselées pour obtenir une gelée.
Disposez du film étirable dans un moule à cake et disposez des feuilles de poireau. Trempez dans la gelée chaque ingrédient et disposez en couches successives, du concombre, du saumon, des tomates, des poireaux, des tomates, du saumon, du concombre en éparpillant des herbes ciselées entre chaque couche. Versez le reste de la gelée et rabattez le film étirable. Réservez 12 h au frais avant de servir.