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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez les purées dans trois saladiers différents. Dans chaque récipient, cassez deux oeufs.

2

Ajouter 20 cl de crème fraiche à la purée de céleri et de carottes et 10 cl à la purée de tomate.

3

Fouettez chaque préparation, salez et poivrez.

4

Préchauffez le four à 180°C.

5

Versez les préparations en couches dans un moule. Enfournez 1H30 (couvrez d'une feuille d'aluminium si le dessus dore trop vite en cours de cuisson)

6

Sortez le plat du four et laissez refroidir avant de placer au frais jusqu'au lendemain. Démoulez avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Versez les purées dans trois saladiers différents. Dans chaque récipient, cassez deux oeufs.

2

Ajouter 20 cl de crème fraiche à la purée de céleri et de carottes et 10 cl à la purée de tomate.

3

Fouettez chaque préparation, salez et poivrez.

4

Préchauffez le four à 180°C.

5

Versez les préparations en couches dans un moule. Enfournez 1H30 (couvrez d'une feuille d'aluminium si le dessus dore trop vite en cours de cuisson)

6

Sortez le plat du four et laissez refroidir avant de placer au frais jusqu'au lendemain. Démoulez avant de servir.

English trifle