Ingrédients
Préparation
Hachez l'oseille, les épinards, le chou et les feuilles de bettes préalablement bien nettoyés et essorés. Gardez les grandes feuilles de chou.
Faites bouillir de l’eau dans une grande marmitte. Jetez-y l’oseille. Dès la reprise de l’ébullition, egouttez ; puis jetez les feuilles de choux, selon la même procédure. Laissez égoutter une nuit dans une passoire.
Mélangez les viandes hachées avec les légumes.
Fouettez les oeufs et ajoutez-les, salez et poivrez, puis malaxez bien.
Graissez une cocotte avec un peu de saindoux et tapissez-la une de feuilles de choux bien égouttées.
Mettez une feuille au fond, côté nervures au fond et placez-y le mélange. Tassez et couvrez.
Mettez à cuire dans un four à 180 °C durant 3h.
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Faites bouillir de l’eau dans une grande marmitte. Jetez-y l’oseille. Dès la reprise de l’ébullition, egouttez ; puis jetez les feuilles de choux, selon la même procédure. Laissez égoutter une nuit dans une passoire.
Mélangez les viandes hachées avec les légumes.
Fouettez les oeufs et ajoutez-les, salez et poivrez, puis malaxez bien.
Graissez une cocotte avec un peu de saindoux et tapissez-la une de feuilles de choux bien égouttées.
Mettez une feuille au fond, côté nervures au fond et placez-y le mélange. Tassez et couvrez.
Mettez à cuire dans un four à 180 °C durant 3h.