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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson3 hTemps total3 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hachez l'oseille, les épinards, le chou et les feuilles de bettes préalablement bien nettoyés et essorés. Gardez les grandes feuilles de chou.

2

Faites bouillir de l’eau dans une grande marmitte. Jetez-y l’oseille. Dès la reprise de l’ébullition, egouttez ; puis jetez les feuilles de choux, selon la même procédure. Laissez égoutter une nuit dans une passoire.

3

Mélangez les viandes hachées avec les légumes.

4

Fouettez les oeufs et ajoutez-les, salez et poivrez, puis malaxez bien.

5

Graissez une cocotte avec un peu de saindoux et tapissez-la une de feuilles de choux bien égouttées.

6

Mettez une feuille au fond, côté nervures au fond et placez-y le mélange. Tassez et couvrez.

7

Mettez à cuire dans un four à 180 °C durant 3h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Hachez l'oseille, les épinards, le chou et les feuilles de bettes préalablement bien nettoyés et essorés. Gardez les grandes feuilles de chou.

2

Faites bouillir de l’eau dans une grande marmitte. Jetez-y l’oseille. Dès la reprise de l’ébullition, egouttez ; puis jetez les feuilles de choux, selon la même procédure. Laissez égoutter une nuit dans une passoire.

3

Mélangez les viandes hachées avec les légumes.

4

Fouettez les oeufs et ajoutez-les, salez et poivrez, puis malaxez bien.

5

Graissez une cocotte avec un peu de saindoux et tapissez-la une de feuilles de choux bien égouttées.

6

Mettez une feuille au fond, côté nervures au fond et placez-y le mélange. Tassez et couvrez.

7

Mettez à cuire dans un four à 180 °C durant 3h.

Farci poitevin