Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson24 minsTemps total34 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez la crème dans le bol. Programmez 4 min, vitesse cuillère, 60 °C.

2

Ajoutez le foie gras coupé en dés. Programmez 24 min, vitesse cuillère, 80 °C.

3

Mixez 30 sec vitesse 5. Filtrez au chinois et versez dans un siphon. Placez au frais jusqu'au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Versez la crème dans le bol. Programmez 4 min, vitesse cuillère, 60 °C.

2

Ajoutez le foie gras coupé en dés. Programmez 24 min, vitesse cuillère, 80 °C.

3

Mixez 30 sec vitesse 5. Filtrez au chinois et versez dans un siphon. Placez au frais jusqu'au moment de servir.

Mousse de foie gras au Thermomix