Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparez la gelée en suivant les indications du paquet. Laissez tiédir.

2

Dans le bol du Thermomix, déposez le saumon en morceaux. Ajoutez la gelée, le paprika ainsi que le poivre. Mixez de façon à obtenir une purée fine et homogène.

3

Fouettez la crème très froide en chantilly.

4

Mélangez délicatement avec une spatule à la purée de saumon. Incorporez les herbes.

5

Répartissez la préparation dans les empreintes de moules en silicone en les remplissant à ras bord et en lissant le dessus.

6

Placez au frais jusqu'au lendemain avant de démouler.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préparez la gelée en suivant les indications du paquet. Laissez tiédir.

2

Dans le bol du Thermomix, déposez le saumon en morceaux. Ajoutez la gelée, le paprika ainsi que le poivre. Mixez de façon à obtenir une purée fine et homogène.

3

Fouettez la crème très froide en chantilly.

4

Mélangez délicatement avec une spatule à la purée de saumon. Incorporez les herbes.

5

Répartissez la préparation dans les empreintes de moules en silicone en les remplissant à ras bord et en lissant le dessus.

6

Placez au frais jusqu'au lendemain avant de démouler.

Mousse saumon thermomix