Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Détaillez le saumon en petits dés.

2

Versez la farine dans un saladier et mélangez avec la levure. Faites un puits au centre puis incorporez les œufs, l’huile d’olive, le lait, les dés de saumon et le fromage râpé. Salez, poivrez et ajoutez les herbes ciselées (gardez un peu de persil pour la décoration).

3

Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez pour 35 à 40 min.

4

Démoulez, décorez avec le reste de persil et servez chaud ou froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Détaillez le saumon en petits dés.

2

Versez la farine dans un saladier et mélangez avec la levure. Faites un puits au centre puis incorporez les œufs, l’huile d’olive, le lait, les dés de saumon et le fromage râpé. Salez, poivrez et ajoutez les herbes ciselées (gardez un peu de persil pour la décoration).

3

Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez pour 35 à 40 min.

4

Démoulez, décorez avec le reste de persil et servez chaud ou froid.

Pâté de saumon express