Ingrédients
Préparation
Tapissez une terrine rectangulaire de film alimentaire (en débordant pour faciliter le démoulage).
Hachez les abricots et les pistaches.
Otez la croûte des fromages. Mixez chacun d’eux séparément avec 50 g de beurre salé.
Etalez en une couche le mélange au roquefort dans le fond de la terrine. Recouvrez de dés d’abricot. Créez une deuxième couche avec la préparation au mont-d’or. Parsemez de pistaches. Terminez avec l’appareil au brie.
Rabattez le film alimentaire, pressez, puis réservez 12 h au réfrigérateur.
Servez en fines tranches, assaisonnées de poivre et d’aneth, avec du pain et une salade de mesclun.
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Hachez les abricots et les pistaches.
Otez la croûte des fromages. Mixez chacun d’eux séparément avec 50 g de beurre salé.
Etalez en une couche le mélange au roquefort dans le fond de la terrine. Recouvrez de dés d’abricot. Créez une deuxième couche avec la préparation au mont-d’or. Parsemez de pistaches. Terminez avec l’appareil au brie.
Rabattez le film alimentaire, pressez, puis réservez 12 h au réfrigérateur.
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