Ingrédients
Préparation
Nettoyez les champignons. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle ,ajoutez les champignons et faites-les revenir pendant environ 5 min, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau de végétation. Parsemez de thym, salez et poivrez.
Préchauffez le four à 160°C (th.5/6). Délayez la fécule dans 5 cl de lait froid. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, puis ajoutez la fécule délayée et le reste de lait. Incorporez les champignons et les dés de jambon, salez, poivrez et mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez au bain-marie pour 40 à 45 min. Servez chaud ou froid.
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Préchauffez le four à 160°C (th.5/6). Délayez la fécule dans 5 cl de lait froid. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, puis ajoutez la fécule délayée et le reste de lait. Incorporez les champignons et les dés de jambon, salez, poivrez et mélangez.
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