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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les épinards et faites-les tomber rapidement dans une poêle chaude beurrée. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2

Ôtez les arêtes du poisson et coupez-le en gros morceaux. Placez-les dans un bol mixer, ajoutez les œufs, la crème et le curcuma, salez, poivrez et mixez le tout.

3

Incorporez les épinards puis versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez pour 40 min environ.

4

Laissez tiédir puis placez au frais au moins 5 heures avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez les épinards et faites-les tomber rapidement dans une poêle chaude beurrée. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2

Ôtez les arêtes du poisson et coupez-le en gros morceaux. Placez-les dans un bol mixer, ajoutez les œufs, la crème et le curcuma, salez, poivrez et mixez le tout.

3

Incorporez les épinards puis versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez pour 40 min environ.

4

Laissez tiédir puis placez au frais au moins 5 heures avant de servir.

Terrine de brochet