Ingrédients
Préparation
Hachez la viande de porc. Hachez le foie de porc. Salez et poivrez. Épluchez et hachez finement les oignons, les échalotes. Mélangez-les avec les viandes, le thym, le persil finement haché, le lait, le vin blanc et les œufs. Mettez dans une terrine de préférence en terre cuite ou dans des bocaux, tassez et parsemez de noisettes grossièrement hachées.Enfournez dans un four à 180 °C pendant 2h30 au bain marie. Vérifiez la cuisson avec un thermomètre cuisson à cœur 80 °C. Laissez refroidir 24 heures avant de déguster.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Hachez la viande de porc. Hachez le foie de porc. Salez et poivrez. Épluchez et hachez finement les oignons, les échalotes. Mélangez-les avec les viandes, le thym, le persil finement haché, le lait, le vin blanc et les œufs. Mettez dans une terrine de préférence en terre cuite ou dans des bocaux, tassez et parsemez de noisettes grossièrement hachées.Enfournez dans un four à 180 °C pendant 2h30 au bain marie. Vérifiez la cuisson avec un thermomètre cuisson à cœur 80 °C. Laissez refroidir 24 heures avant de déguster.