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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson2 h 30 minsTemps total3 h

Ingrédients

Préparation

Hachez la viande de porc. Hachez le foie de porc. Salez et poivrez. Épluchez et hachez finement les oignons, les échalotes. Mélangez-les avec les viandes, le thym, le persil finement haché, le lait, le vin blanc et les œufs. Mettez dans une terrine de préférence en terre cuite ou dans des bocaux, tassez et parsemez de noisettes grossièrement hachées.Enfournez dans un four à 180 °C pendant 2h30 au bain marie. Vérifiez la cuisson avec un thermomètre cuisson à cœur 80 °C. Laissez refroidir 24 heures avant de déguster.

Source :

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Hachez la viande de porc. Hachez le foie de porc. Salez et poivrez. Épluchez et hachez finement les oignons, les échalotes. Mélangez-les avec les viandes, le thym, le persil finement haché, le lait, le vin blanc et les œufs. Mettez dans une terrine de préférence en terre cuite ou dans des bocaux, tassez et parsemez de noisettes grossièrement hachées.Enfournez dans un four à 180 °C pendant 2h30 au bain marie. Vérifiez la cuisson avec un thermomètre cuisson à cœur 80 °C. Laissez refroidir 24 heures avant de déguster.

Terrine de campagne