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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ôtez la croûte du pain de mie et faites-le tremper dans le lait. Nettoyez les champignons. Pelez et émincez l’échalote et faites-la revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau.

2

Retirez de la poêle et, à leur placez, faites dorer les foies de volaille. Mixez-les avec les champignons (gardez quelques lamelles entières), la mie de pain, les œufs et la crème. Salez, poivrez et incorporez les lamelles de champignons.

3

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez pour 35 à 40 min.

4

Démoulez et servez tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Ôtez la croûte du pain de mie et faites-le tremper dans le lait. Nettoyez les champignons. Pelez et émincez l’échalote et faites-la revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau.

2

Retirez de la poêle et, à leur placez, faites dorer les foies de volaille. Mixez-les avec les champignons (gardez quelques lamelles entières), la mie de pain, les œufs et la crème. Salez, poivrez et incorporez les lamelles de champignons.

3

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez pour 35 à 40 min.

4

Démoulez et servez tiède.

Terrine de champignons