Ingrédients
Préparation
Préparez le chutney : mélangez dans une casserole l’ail haché et les fruits pelés et coupés en petits dés avec le reste des ingrédients. Laissez mijoter 1 h sur feu doux en remuant régulièrement.
Faites caraméliser légèrement le miel dans une poêle. Ajoutez les 2 mangues épluchées et coupées en lamelle et laissez cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres. Arrosez de vinaigre et relevez de gingembre et de poivre.
Dans une terrine tapissée de film étirable, alternez le foie gras coupé en lamelles, les mangues fondantes et le magret détaillé en tranches. Recouvrez de film et placez une planchette et un poids pour tasser la préparation. Réservez 12 h au frais, avec le chutney dans un bol.
Servez la terrine démoulée, accompagnée de chutney.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préparez le chutney : mélangez dans une casserole l’ail haché et les fruits pelés et coupés en petits dés avec le reste des ingrédients. Laissez mijoter 1 h sur feu doux en remuant régulièrement.
Faites caraméliser légèrement le miel dans une poêle. Ajoutez les 2 mangues épluchées et coupées en lamelle et laissez cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres. Arrosez de vinaigre et relevez de gingembre et de poivre.
Dans une terrine tapissée de film étirable, alternez le foie gras coupé en lamelles, les mangues fondantes et le magret détaillé en tranches. Recouvrez de film et placez une planchette et un poids pour tasser la préparation. Réservez 12 h au frais, avec le chutney dans un bol.
Servez la terrine démoulée, accompagnée de chutney.