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Portions6 portions
Préparation35 minsCuisson0 minTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tapissez une terrine de film étirable.

2

Salez et poivrez le mascarpone. Etalez-en une couche dans la terrine, ajoutez des pistaches et dés d’abricots. Couvrez de tranches de gorgonzola. Continuez en alternant fromages et fruits secs. Rabattez le film, pressez et réfrigérez 6 à 12 h.

3

Servez la terrine accompagné de triangles de polenta grillés et de roquette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Tapissez une terrine de film étirable.

2

Salez et poivrez le mascarpone. Etalez-en une couche dans la terrine, ajoutez des pistaches et dés d’abricots. Couvrez de tranches de gorgonzola. Continuez en alternant fromages et fruits secs. Rabattez le film, pressez et réfrigérez 6 à 12 h.

3

Servez la terrine accompagné de triangles de polenta grillés et de roquette.

Terrine de gorgonzola aux abricots