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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites tremper le safran dans le lait tiédi. Préchauffez le four à 160°C (th.5/6). Coupez le cabillaud en dés. Gardez-en quelques uns de côté et mixez le reste avec les œufs, la crème et le lait au safran, salez, poivrez et mixez pour obtenir une purée.

2

Incorporez l’aneth ciselée (gardez quelques brins pour la décoration), ajoutez les crevettes et les dés de cabillaud réservés, mélangez et versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez et laissez cuire 45 min. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur au moins 3 h.

3

Démoulez la terrine, décorez avec le reste d’aneth et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites tremper le safran dans le lait tiédi. Préchauffez le four à 160°C (th.5/6). Coupez le cabillaud en dés. Gardez-en quelques uns de côté et mixez le reste avec les œufs, la crème et le lait au safran, salez, poivrez et mixez pour obtenir une purée.

2

Incorporez l’aneth ciselée (gardez quelques brins pour la décoration), ajoutez les crevettes et les dés de cabillaud réservés, mélangez et versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez et laissez cuire 45 min. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur au moins 3 h.

3

Démoulez la terrine, décorez avec le reste d’aneth et servez.

Terrine de poisson