Ingrédients
Préparation
Otez les bordures de vos tranches de pain puis coupez la mie grossièrement. Dans un bol, mélangez la mie avec la crème liquide. Entreposez au réfrigérateur.
Effeuillez le persil et hachez-le.
Otez la peau de votre pavé de saumon et coupez la chair en gros cubes.
Coupez la chair de vos pavés de merlu en gros morceaux.
Mixez vos morceaux de merlu avec les blancs d’œufs, le pain de mie avec la crème, du sel et du poivre.
Dans un saladier, mélangez cette préparation avec les cubes de saumon et le persil. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Versez votre mélange dans le moule à cake chemisé et enfournez à 140°/150° au bain marie pendant 45 minutes.
Au bout de ce temps, vérifiez la cuisson en piquant le centre de votre terrine avec la pointe d’un couteau.
Laissez refroidir avant de démouler. Conservez au réfrigérateur avant de servir.
Coupez des tranches et déposez-les sur des assiettes.
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Effeuillez le persil et hachez-le.
Otez la peau de votre pavé de saumon et coupez la chair en gros cubes.
Coupez la chair de vos pavés de merlu en gros morceaux.
Mixez vos morceaux de merlu avec les blancs d’œufs, le pain de mie avec la crème, du sel et du poivre.
Dans un saladier, mélangez cette préparation avec les cubes de saumon et le persil. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Versez votre mélange dans le moule à cake chemisé et enfournez à 140°/150° au bain marie pendant 45 minutes.
Au bout de ce temps, vérifiez la cuisson en piquant le centre de votre terrine avec la pointe d’un couteau.
Laissez refroidir avant de démouler. Conservez au réfrigérateur avant de servir.
Coupez des tranches et déposez-les sur des assiettes.