Ingrédients
Préparation
Eliminez la cote centrale de vos feuilles de chou. Plongez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 2 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant. Chemisez un moule à cake avec ces feuilles.
Otez les bordures de vos tranches de pain puis coupez la mie grossièrement. Dans un bol, mélangez la mie avec la crème liquide. Entreposez au réfrigérateur.
Otez la peau de vos pavés de merlu et coupez la chair en gros cubes. Mixez le merlu avec les blancs d’œufs, la ciboulette, du sel et du poivre. Ajoutez la crème liquide avec le pain de mie.
Pelez les asperges et cassez les bases ligneuses. Faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 6 minutes. Egouttez-les. Coupez 2 asperges en lamelles sur leur longueur.
Déposez au fond de votre moule une couche de lamelles d’asperges ainsi que vos 2 asperges entières à la queue leu-leu.
Versez votre mélange dans le moule à cake chemisé et enfournez à 140°/150° au bain marie pendant 45 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler. Conservez au réfrigérateur avant de servir.
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Otez les bordures de vos tranches de pain puis coupez la mie grossièrement. Dans un bol, mélangez la mie avec la crème liquide. Entreposez au réfrigérateur.
Otez la peau de vos pavés de merlu et coupez la chair en gros cubes. Mixez le merlu avec les blancs d’œufs, la ciboulette, du sel et du poivre. Ajoutez la crème liquide avec le pain de mie.
Pelez les asperges et cassez les bases ligneuses. Faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 6 minutes. Egouttez-les. Coupez 2 asperges en lamelles sur leur longueur.
Déposez au fond de votre moule une couche de lamelles d’asperges ainsi que vos 2 asperges entières à la queue leu-leu.
Versez votre mélange dans le moule à cake chemisé et enfournez à 140°/150° au bain marie pendant 45 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler. Conservez au réfrigérateur avant de servir.