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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Coupez et épépinez les poivrons. Déposez-les sur la plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 25 minutes.

3

A la sortie du four, placez les poivrons dans un sac hermétique, fermez et laissez refroidir.

4

Lorsqu'ils sont froides, retirez la peau.

5

Dans un saladier, mélangez le fromage frais et la crème. Ajoutez les olives noires finement hachées dans la moitié de ce mélange.

6

Humidifiez un moule à cake. Tapissez-le de film alimentaire.

7

Déposez une couche de poivron, une couche de crème nature, une couche de poivron et une couche de crème aux olives. Terminez par une couche de poivron.

8

Repliez le film alimentaire pour bien fermer la terrine et placez un poids pour bien tasser et entreposez au frigo pendant 24 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Coupez et épépinez les poivrons. Déposez-les sur la plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 25 minutes.

3

A la sortie du four, placez les poivrons dans un sac hermétique, fermez et laissez refroidir.

4

Lorsqu'ils sont froides, retirez la peau.

5

Dans un saladier, mélangez le fromage frais et la crème. Ajoutez les olives noires finement hachées dans la moitié de ce mélange.

6

Humidifiez un moule à cake. Tapissez-le de film alimentaire.

7

Déposez une couche de poivron, une couche de crème nature, une couche de poivron et une couche de crème aux olives. Terminez par une couche de poivron.

8

Repliez le film alimentaire pour bien fermer la terrine et placez un poids pour bien tasser et entreposez au frigo pendant 24 h.

Terrine de poivrons au chèvre