Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez et épépinez les poivrons. Déposez-les sur la plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 25 minutes.
A la sortie du four, placez les poivrons dans un sac hermétique, fermez et laissez refroidir.
Lorsqu'ils sont froides, retirez la peau.
Dans un saladier, mélangez le fromage frais et la crème. Ajoutez les olives noires finement hachées dans la moitié de ce mélange.
Humidifiez un moule à cake. Tapissez-le de film alimentaire.
Déposez une couche de poivron, une couche de crème nature, une couche de poivron et une couche de crème aux olives. Terminez par une couche de poivron.
Repliez le film alimentaire pour bien fermer la terrine et placez un poids pour bien tasser et entreposez au frigo pendant 24 h.
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A la sortie du four, placez les poivrons dans un sac hermétique, fermez et laissez refroidir.
Lorsqu'ils sont froides, retirez la peau.
Dans un saladier, mélangez le fromage frais et la crème. Ajoutez les olives noires finement hachées dans la moitié de ce mélange.
Humidifiez un moule à cake. Tapissez-le de film alimentaire.
Déposez une couche de poivron, une couche de crème nature, une couche de poivron et une couche de crème aux olives. Terminez par une couche de poivron.
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