Ingrédients
Préparation
Faites cuire le saumon environ 10 min à la vapeur. Coupez le poisson en morceaux et mixez-les. Hachez les noix de saint jacques.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, les herbes ciselées, et un peu de sel et de poivre. Divisez la préparation en 2. Incorporez le saumon dans l’une d’entre elles, et les saint jacques dans l’autre.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Versez la préparation au saumon dans un moule à cake chemisé de papier cuisson légèrement beurré. Recouvrez avec la préparation aux noix de saint jacques puis placez le moule dans un bain-marie et faites cuire 45 à 50 min.
Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur au moins 6 h. Rincez les tomates et coupez-les en 2. Epluchez et rincez les radis puis coupez-les en rondelles. Rincez et essorez les jeunes pousses. Démoulez et coupez la terrine en tranches. A l’aide d’un emporte pièces, découpez des formes de poisson. Dressez-les sur les assiettes, ajoutez les jeunes pousses, les tomates et les radis et servez frais.
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Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, les herbes ciselées, et un peu de sel et de poivre. Divisez la préparation en 2. Incorporez le saumon dans l’une d’entre elles, et les saint jacques dans l’autre.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Versez la préparation au saumon dans un moule à cake chemisé de papier cuisson légèrement beurré. Recouvrez avec la préparation aux noix de saint jacques puis placez le moule dans un bain-marie et faites cuire 45 à 50 min.
Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur au moins 6 h. Rincez les tomates et coupez-les en 2. Epluchez et rincez les radis puis coupez-les en rondelles. Rincez et essorez les jeunes pousses. Démoulez et coupez la terrine en tranches. A l’aide d’un emporte pièces, découpez des formes de poisson. Dressez-les sur les assiettes, ajoutez les jeunes pousses, les tomates et les radis et servez frais.