Ingrédients
Préparation
Passez votre citron à la micro-râpe pour en récupérer le zeste.
Emincez la ciboulette.
Otez les bordures de vos tranches de pain puis coupez la mie grossièrement. Dans un bol, mélangez la mie avec la crème liquide. Entreposez au réfrigérateur.
Otez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les.
Coupez la chair de truite en gros cubes.
Mixez vos gros cubes de truite avec les blancs d’œufs, le pain de mie avec la crème, du sel et du poivre.
Dans un saladier, mélangez cette préparation avec les oignons nouveaux, le zeste de citron et la ciboulette. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Versez votre mélange dans le moule à cake chemisé et enfournez à 140°/150° au bain marie pendant 45 minutes.
Au bout de ce temps, vérifiez la cuisson en piquant le centre de votre terrine avec la pointe d’un couteau.
Laissez refroidir avant de démouler. Conservez au réfrigérateur avant de servir.
Coupez des tranches et déposez-les sur des assiettes.
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Emincez la ciboulette.
Otez les bordures de vos tranches de pain puis coupez la mie grossièrement. Dans un bol, mélangez la mie avec la crème liquide. Entreposez au réfrigérateur.
Otez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les.
Coupez la chair de truite en gros cubes.
Mixez vos gros cubes de truite avec les blancs d’œufs, le pain de mie avec la crème, du sel et du poivre.
Dans un saladier, mélangez cette préparation avec les oignons nouveaux, le zeste de citron et la ciboulette. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Versez votre mélange dans le moule à cake chemisé et enfournez à 140°/150° au bain marie pendant 45 minutes.
Au bout de ce temps, vérifiez la cuisson en piquant le centre de votre terrine avec la pointe d’un couteau.
Laissez refroidir avant de démouler. Conservez au réfrigérateur avant de servir.
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