Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Pelez les oignons et les gousses d’ail puis émincez-les. Hachez toutes les viandes et déposez-les dans un saladier.
Faites cuire les feuilles de choux à la vapeur.
Incorporez les œufs entiers et la crème, ajoutez les oignons et l’ail puis la muscade et le cognac. Salez, poivrez puis ajoutez le thym effeuillé et mélangez bien.
Répartissez la préparation dans une terrine en 3 couches, en alternant avec les feuilles de choux. Enfournez pour 2 h au bain-marie. Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur au moins 24 h avant de servir parsemé du persil.
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Faites cuire les feuilles de choux à la vapeur.
Incorporez les œufs entiers et la crème, ajoutez les oignons et l’ail puis la muscade et le cognac. Salez, poivrez puis ajoutez le thym effeuillé et mélangez bien.
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