Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les courgettes et râpez-les. Faites-les cuire à la poêle dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce que toute leur eau de cuisson soit évaporée. Réservez.

2

Dans un saladier, placez la farine, la fécule de maïs, les amandes hachées, le sel, le poivre et la levure. Mélangez.

3

Incorporez ensuite la crème de soja, l'huile d'olive et l'eau. Mélangez bien puis ajoutez les courgettes. Mélangez.

4

Versez dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.

5

Enfournez 45 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez les courgettes et râpez-les. Faites-les cuire à la poêle dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce que toute leur eau de cuisson soit évaporée. Réservez.

2

Dans un saladier, placez la farine, la fécule de maïs, les amandes hachées, le sel, le poivre et la levure. Mélangez.

3

Incorporez ensuite la crème de soja, l'huile d'olive et l'eau. Mélangez bien puis ajoutez les courgettes. Mélangez.

4

Versez dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.

5

Enfournez 45 min.

Terrine vegan